Мы работаем с 10.00 до 20.00 кроме Воскресенья

морепродукты от икра.od.ua

опт/розница с доставкой по Украине

Главная » 2012 » Март » 24 » Красная икра кеты Zarendom (Зарендом) premium 500 грамм
23:06
Красная икра кеты Zarendom (Зарендом) premium 500 грамм

Красная лососевая икра горбуши, кеты ТМ «ZARENDOM» (Зарендом - Германия), это всегда качественная икра, содержащая природный консервант Е-200.
Наша компания представляет на юге Украины ТМ «ZARENDOM» (Зарендом), красная икра в Кировограде, только высшего качества, оптом и в розницу.
Использование красной икры Зарендом (Zarendom - Германия) Кировоград в косметике.
Всемирно известные производители серийной косметики активно используют красную икру Зарендом (Zarendom - Германия) Кировоград при изготовлении всевозможных кремов и масок. Но если вы отдаете предпочтение "домашнему" варианту ухода за собой, то можете приготовить из консервированного варианта икры Зарендом (Zarendom - Германия) Кировоград маски для ухода за кожей.
Возьмите по 1 чайной ложке красной икры Зарендом (Zarendom - Германия) и оливкового масла. Хорошо разомните икру Зарендом (Zarendom - Германия) и перемешайте ее с маслом, а затем нанесите смесь на лицо и накройте его целлофановой маской с прорезями для глаз, носа и рта. Поскольку процедура длится 20 минут, советуем положить на глаза заранее распаренные  в кипяченой воде пакетики с чаем - так вы еще и кожу вокруг глаз «приободрите». Смывать икорную маску лучше всего ватным тампоном, смоченным в теплой воде.
Как известно, кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе. И в этом случае ценные свойства красной икры Зарендом (Zarendom - Германия) можно использовать в полной мере, приготовив специальный бальзам, который способствует регенерации клеток и разглаживает образовавшиеся морщинки.
Вам понадобятся 1 чайная ложка красной икры Зарендом (Zarendom - Германия), 8 капель розового масла, 5 капель масла виноградных косточек и маленькая пустая баночка из-под крема. Тщательно разотрите икру Зарендом (Zarendom - Германия) с маслами и переложите эту смесь в баночку — так ее удобнее хранить в холодильнике. Приготовленной порции бальзама должно хватить дней на 5-7.
Наносить его следует на 5-10 минут, а снимать — тампоном, смоченным в обыкновенном молоке.
Полезную и качественную красную икру можно приобрести у нас.

Категория: Красная и черная икра ТМ Zarendom | Просмотров: 333 | Добавил: cps | Теги: царендом, зарендом, икра, лосось, кета, красная икра, лососевая, zarendom, кетовая
Всего комментариев: 0
0